• Nirvana - Unplugged in NY  Vinilo (C)
A1 About A Girl  
A2 Come As You Are  
A3 Jesus Doesn't Want Me For A Sunbeam  
A4 The Man Who Sold The World  
A5 Pennyroyal Tea  
A6 Dumb  
A7 Polly  
B1 On A Plain  
B2 Something In The Way  
B3 Plateau  
B4 Oh Me  
B5 Lake Of Fire  
B6 All Apologies  
B7 Where Did You Sleep Last Night


  • Label: Geffen Records
  • Release Date: 9/3/2013
  • Genre: Alternative Rock


  • Si no encuentras el vinilo o CD que buscas, escríbenos en nuestra sección de contacto, lo buscamos y te informaremos disponibilidad y precio. 

Nirvana - Unplugged in NY Vinilo (C)

  • Código de Producto: 720642472712
  • Existencia: Agotado
  • $22.900

Etiquetas: Nirvana, Unplugged in NY, Vinilo, Lp, Rock